關于我們
ABOUT US
公司簡介
首頁 > 公司簡介 > 企業創始人

         

孫太宗-北京皖孫工長裝修建材有限公司創始人介紹

個人簡歷

中 文 名:孫太宗

英 文 名:suntaizong

國   籍:中國 

出 生 地:安徽

出生年月:1976年8月 

公司名稱:北京皖孫工長裝修建材有限公司

人生格言:只有你想不到的,沒有我們做不到的

創業歷程

    2001年初,他帶領著一群熱血青年,干起了裝修,他說要為中國打造出一個品牌!幾經沉浮,幾度搏擊,終于打造中國的裝飾"航母"工長裝飾。已從安徽啟航,在全國十多個大中城市"登陸"。

2004年率先打出了裝修廣告,將誠信的承諾向社會傳播,引導市場走向。可由于客戶尚處于裝修市場無誠信的恐懼中,廣告的效應不大,他沒有氣餒,在扎實做好每一個工地的同時,動用公司幾乎所有資金繼續投入到廣告宣傳上。歷經三年,他堅持不懈地宣傳,贏來了大批的客戶源。

2007年11月 孫東又率先提出了推出一站式服務,為客戶打造專屬于客戶自己的裝修風格,并得到廣大客戶的歡迎。讓業主對每道工序的質量進行監督,如有不滿意的地方,盡可揮"錘"砸之,公司不惜血本來體現自身的誠信度,真正做到"讓每一個客戶滿意!"

2010年孫東將身上近千萬的資產投入其中,帶著優秀的設計團隊和龐大的施工隊伍開始投入真正的裝修服務行業,使得施工隊伍也迅猛發展起來。

人生觀點

創業信念

沒有最好,只有更好。

做事理念

言必行,行必果。

用人理念

不惟學歷重能力,不惟資歷重業績

 

 

曾道人会所高手坛