關于我們
ABOUT US
公司簡介
首頁 > 公司簡介 > 企業簡介

           北京市皖孫工長裝修建材有限公司

 

    北京市皖孫工長裝修建材有限公司擁有資深專業的設計團隊及專業的管理模式。我們本著誠信、精準、創新的管理理念,為廣大客戶提供更專業、 更時尚、更優質的服務。

  我們公司堅持“以市中心為軸心,輻射全北京布點發展”的戰略,力求為客戶提供更加便捷的服務

  孫工長經過多年的探索研究我公司定標桿工程施工標準,從設計圖紙、施工規范、工地管理等方面嚴控源頭規避施工隱患,為客戶打造安全舒適的放心家居生活環境。

  公司新推出的裝修模式,是搭建業主與工長之間直接溝通的橋梁,公司創辦人是安徽資深裝修工長,多年來親自奔走在裝修的第一線,在一磚一瓦中領悟裝修精髓,并秉承正直做人,誠心做事的原則在本行業服務數十年,累積了豐富的裝修及管理經驗。

  一對一專屬設計服務、金牌工長全程監督、質檢專員嚴格審核、老房專家裝修難點深度解析、環保品質建材、致力于為客戶提供一條龍式裝修服務,幫助客戶在遇到材料選擇、施工質量、品牌環保、價格高低(本公司采取工長與客戶直接對話,即可省去公司與工人之間環節的費用,也就是品牌公司30%-40%的提點)等問題時提供解決的方案,杜絕了分包,轉包,保障了工程質量,簽訂正規家裝及公裝合同,負責售后的基礎施工年保修,隱蔽工程五年保修 

  孫工長堅守“為別人著想的人,成功才會有希望”的服務宗旨,努力為客戶打造環保生態的整體家居工程。經過多年的拼搏,我公司對在裝飾裝修方面積累了豐富的經驗。在人才上,公司擁有一批富有高素質的專業設計人員,在設計上有獨特的設計理念,在裝修上有強硬的施工隊伍。

  在創始初期,便提出“以人為本,量身定做“的設計理念,力求為每位客戶創造出具有人文氣息的、藝術原創性的、環保性的、健康的居住空間和辦公空間。

 

我們的企業宗旨是:為您裝修最舒心的藝術家園,為我塑造最放心的裝修家園。

裝飾裝修經營項目有: 
1、商務樓、寫字樓、酒店、賓館、超市、展示樓、別墅、居家等
2、二手房簡裝、廚衛改裝、水電安裝;
3、涂料粉刷、墻面翻新;
4、包門套、窗套,制作各類衣柜、辦公桌、展示柜;
5、鋪地板、做廚柜、吊柜、地柜、隔斷墻、吊頂造型、屏風制作等;
6、廚房衛生間防水,水路安裝,弱電工程制作;
7、鋪貼地磚、瓷磚、大理石,砌紅磚墻,廚、衛改造;
8、各類裝飾工程維修,和改造。

 

      您的一個電話,我們將全心全意免費為您上門服務。

                                               期待您的來電…

曾道人会所高手坛