關于我們
ABOUT US
公司簡介
首頁 > 公司簡介 > 企業歷程

2003年工長裝飾誕生

 

2004年成立初期主要經營家庭室內裝飾裝潢設計和施工并取得一定成績


2006年經過兩年的發展經營項目擴大推出家裝各種主材搭配方式,同時在原始積累的 基礎上逐步提高質量及做好客戶服務工作,在社會上贏得好評!

2007年隨著時代的發展人們對裝修的很多要求個性化我們又推出一站式服務,為客戶打造專屬于客戶自己的裝修風格,并得到廣大客戶的歡迎。


2008年隨時國家政策的推新和發展,我們開始投入商務樓、寫字樓裝修,并為多家企業打造出更與特色的辦公裝修方案。


2009年帶著豐富的經驗和優秀的設計我們開始全面展開業務推廣,承接項目越來越豐富從商務樓、寫字樓、酒店、賓館、超市、展示樓、別墅等等,使我們的施工隊伍也迅猛發展起來。


2010年我們帶著優秀的設計團隊和龐大的施工隊伍開始投入真正的裝修服務行業,不僅有實力承接各項裝修項目,而且實行工長與業主直接報價,工長負責制,讓利給客戶因此真正走入了一種新的工長裝修模式。

 

2013年經過三年的發展經營項目的擴大 ,北京皖孫工長裝修建材有限公司正式成立。

 

2015年在業內具有良好的口碑,公司始終秉持著“質量第一,居住舒適”的宗旨。認真、誠懇的對待每一位業主。

 

曾道人会所高手坛